Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пограничникам Казахстана придется ответить за задержание двух российских подростков

02.07.2009

Управление ФСБ области возбудило уголовное дело против казахстанских пограничников, задержавших двух россиян на пограничной территории.

Как сообщает агентство «Время новостей», Карабалыкский райсуд Кустанайской области Казахстана освободил двух российских подростков, проходивших по делу о контрабанде наркотиков, которое стало предметом пограничного спора между Россией и Казахстаном.

Жители Троицка - 16-летний Ростислав Норкин и 17-летний Михаил Шукшин - были задержаны пограничниками Казахстана в феврале неподалеку от своего дома в районе реки Уй. Парни ради интереса хотели насобирать листья конопли, торчащие из-под снега. Тогда-то их задержали пограничники и представили юношей как злостных и организованных наркоконтрабандистов и нарушителей госграницы.

За это молодые люди были арестованы и позже преданы суду. Уже потом выяснилось, что парни находились на российском берегу реки Уй, таким образом, получается, что госграницу нарушили казахи. Они же незаконно задержали ребят. До начала июня парни были в Казахстане. Судебное следствие зашло в тупик.

Казахи сняли с южноуральцев все обвинения. Ребят вернули домой. А вот управление ФСБ области возбудило уголовное дело по факту нарушения представителями Республики Казахстан российской границы. Сейчас ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет