Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Директор ночного клуба уверен, что вечеринка на Увильдах не нарушила природоохранных требований

07.07.2009

Как мы сообщали ранее, ОГУ ООПТ и Министерство радиационной и экологической безопасности нашли массу нарушений при организации вечеринки на берегу озера Увильды. Сам же Александр Сахнов не видит преграды для проведения вечеринки в том, что база отдыха не была сдана в эксплуатацию.

- Основными требованиями органов госнадзора являются обустроенный пляж, обработка территории от клещей и наличие мест сбора мусора. Мы все эти условия выполнили, - говорит Александр. - Мероприятие охраняло 35 квалифицированных охранников, пляж был огражден лентой, купаться было запрещено. Территорию мы обработали от клещей, в наш медпункт не поступило ни одной жалобы на укус данного насекомого.

По мнению Сахнова, больший вред природе оказывают «дикие» туристы, отдыхающие на берегах Увильдов. Но запрещению о проведении мероприятия, которое вынес глава кыштымского городского округа Вячеслав Щекотихин, организаторы вечеринки все же последовали, хоть и весьма своеобразно:

- Вместо «Ural Crash III» мы организовали корпоратив нашего любимого клуба для сотрудников и близких друзей, о чем в письменной форме уведомили администрацию Кыштыма («корпоратив», на который попасть можно было только по билетам, собрал около 300 посетителей клуба - О.А.). А «Ural Crash», если и можно с чем-либо сравнивать, то только с Ильменским фестивалем, но в электронном формате. Я не знаю аналогов подобных событий. Это подарок нашим постоянным клиентам: два незабываемых дня и две ночи в отрыве от города, суеты, денег и прочих поднадоевших вещей.

Комментарии
Комментариев пока нет