Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Директор ночного клуба уверен, что вечеринка на Увильдах не нарушила природоохранных требований

07.07.2009

Как мы сообщали ранее, ОГУ ООПТ и Министерство радиационной и экологической безопасности нашли массу нарушений при организации вечеринки на берегу озера Увильды. Сам же Александр Сахнов не видит преграды для проведения вечеринки в том, что база отдыха не была сдана в эксплуатацию.

- Основными требованиями органов госнадзора являются обустроенный пляж, обработка территории от клещей и наличие мест сбора мусора. Мы все эти условия выполнили, - говорит Александр. - Мероприятие охраняло 35 квалифицированных охранников, пляж был огражден лентой, купаться было запрещено. Территорию мы обработали от клещей, в наш медпункт не поступило ни одной жалобы на укус данного насекомого.

По мнению Сахнова, больший вред природе оказывают «дикие» туристы, отдыхающие на берегах Увильдов. Но запрещению о проведении мероприятия, которое вынес глава кыштымского городского округа Вячеслав Щекотихин, организаторы вечеринки все же последовали, хоть и весьма своеобразно:

- Вместо «Ural Crash III» мы организовали корпоратив нашего любимого клуба для сотрудников и близких друзей, о чем в письменной форме уведомили администрацию Кыштыма («корпоратив», на который попасть можно было только по билетам, собрал около 300 посетителей клуба - О.А.). А «Ural Crash», если и можно с чем-либо сравнивать, то только с Ильменским фестивалем, но в электронном формате. Я не знаю аналогов подобных событий. Это подарок нашим постоянным клиентам: два незабываемых дня и две ночи в отрыве от города, суеты, денег и прочих поднадоевших вещей.

Комментарии
Комментариев пока нет