Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Госпиталь поперек дороги

20.07.2009

Госпиталь поперек дороги

В Челябинске бывший военный госпиталь на улице Труда не дает строителям прокладывать дорогу от трехуровневой развязки у Цирка, связывающей в перспективе северо-запад и Ленинский и Тракторозаводский районы.

Снести неудобное здание сразу нельзя — оно находится в собственности Министерства Обороны РФ. С помощью письменных и прочих обращений городской и областной администрациям удалось добиться согласия «федералов» на снос. Но, как сообщил на аппаратном совещании у главы города начальник управления дорожного хозяйства Владимир Алейников, только путем его продажи и дальнейшего перемещения на вырученные деньги. Мэр Челябинска Михаил Юревич сразу предложил выкупить здание и просто снести. Начальник комитета по земельным ресурсам Сергей Мануйлов сообщил, что «цена вопроса» — 300 миллионов рублей. «За этот сарай?» — удивился градоначальник. Узнав, что оценку проводило Росимущество, Михаил Юревич заявил: «Ну, тогда все понятно. За всем этим стоит человек, который не первый год помогает афере с ЮУ НИИ ПОК (южно-уральский научно-исследовательский институт плодоовоще- и картофелеводства) — Александр Власов, руководитель челябинского управления Росимущества». Глава города предложил подключить городскую думу к «войне» против госпиталя и акцентировать внимание на том, что все здание сносить не требуется, только часть. Однако продавать здание по кусочкам «федералы» не хотят.

Комментарии
Комментариев пока нет