Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Евгений Рогоза стал "прорабом" федерального значения

30.07.2009

Новым руководителем Федерального государственного учреждения (ФГУ) «Дальневосточная дирекция Росстроя» стал помощник министра, известный челябинский строитель Евгений Рогоза. ФГУ отвечает за строительство объектов одного из двух главных инвестиционных проектов страны (помимо сочинской Олимпиады) – Саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Рогоза сменил на этом посту Виктора Примачука, который будет работать с ним в качестве его заместителя. Замена руководителя государственного учреждения, отвечающего за строительные программы общей стоимостью более 200 миллиардов рублей, была сделана по результатам большой ревизии, проведенной в течение последних трех месяцев во Владивостоке. Прошла она по указанию министра Минрегионразвития Виктора Басаргина. Он посчитал, что строительство объектов Саммита, до сдачи которых остается, всего 29 месяцев, ведется неудовлетворительно, а руководство нуждается в опытных профессионалах, пользующимися полным доверием министерства. Напомним, что все последние три месяца именно Евгений Рогоза фактически руководил огромной стройкой во Владивостоке.

- Мы тщательно проанализировали ход работ на месте и выяснили, что они ведутся весьма затратно и малоэффективно, – прокомментировал свое новое назначение Евгений Рогоза, - подготовка Саммита АТЭС – важнейшая государственная задача и здесь требуются очень жесткие управленческие и кадровые решения. Контроль за выполнением государственного проекта и расходованием бюджетных средств будет ужесточен, работы будут вестись быстрее, на новом качественном уровне.

Комментарии
Комментариев пока нет