Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Новым премьер-министром Южной Осетии может стать озерчанин

05.08.2009

Новым премьер-министром Южной Осетии, пишет сегодня газета «Коммерсант», вероятнее всего станет Вадим Бровцев, гендиректор челябинской строительной фирмы «Вермикулит». Как отмечает издание, нового премьера порекомендовало Министерство регионального развития России. Предприятие Вадима Бровцева участвует в строительстве олимпийских объектов в Сочи, и по отзывам некоторых аналитиков, зарекомендовало себя очень хорошо.

Подбор нового кандидата в премьеры Южной Осетии идет давно, уже полгода, но различные российские ведомства никак не могут договориться между собой. Каждому хотелось бы иметь своего человека на таком ключевом посту. Поиски нового премьера, отмечает газета, резко активизировались после того, как в начале июля республику посетил президент России Дмитрий Медведев. Координация восстановительных работ должна быть сосредоточена в едином управленческом центре, поясняли в пресс-службе президента, и поиски достойного кандидата начали вести активно.

Предприятие Бровцева - ЗАО «Вермикулит» с 1990 года располагается в Озерске, занимается строительством зданий и сооружений. Также оно торгует строительными материалами, производит и реализует железобетонные изделия, асфальтобетон и нерудные материалы, оказывает услуги по логистике и транспортные, комплектует строительные объекты.

Вадим Владимирович Бровцев в свое время был депутатом Озерского городского совета, на нашем сайте www.mediazavod.ru/shorties/43391 о нем есть даже история, как он совместно со своими соседями спас человека из огня.

Комментарии
Комментариев пока нет