Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Новым премьер-министром Южной Осетии может стать озерчанин

05.08.2009

Новым премьер-министром Южной Осетии, пишет сегодня газета «Коммерсант», вероятнее всего станет Вадим Бровцев, гендиректор челябинской строительной фирмы «Вермикулит». Как отмечает издание, нового премьера порекомендовало Министерство регионального развития России. Предприятие Вадима Бровцева участвует в строительстве олимпийских объектов в Сочи, и по отзывам некоторых аналитиков, зарекомендовало себя очень хорошо.

Подбор нового кандидата в премьеры Южной Осетии идет давно, уже полгода, но различные российские ведомства никак не могут договориться между собой. Каждому хотелось бы иметь своего человека на таком ключевом посту. Поиски нового премьера, отмечает газета, резко активизировались после того, как в начале июля республику посетил президент России Дмитрий Медведев. Координация восстановительных работ должна быть сосредоточена в едином управленческом центре, поясняли в пресс-службе президента, и поиски достойного кандидата начали вести активно.

Предприятие Бровцева - ЗАО «Вермикулит» с 1990 года располагается в Озерске, занимается строительством зданий и сооружений. Также оно торгует строительными материалами, производит и реализует железобетонные изделия, асфальтобетон и нерудные материалы, оказывает услуги по логистике и транспортные, комплектует строительные объекты.

Вадим Владимирович Бровцев в свое время был депутатом Озерского городского совета, на нашем сайте www.mediazavod.ru/shorties/43391 о нем есть даже история, как он совместно со своими соседями спас человека из огня.

Комментарии
Комментариев пока нет