Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Миасса недовольны чиновниками

28.08.2009

Как сообщает пресс-служба администрации Миасса, у главы города Виктора Ардабьевского накопилось много претензий к чиновникам администрации, кроме того, поступает много жалоб и от горожан.

Глава Миасса принял решение наказывать виновных рублем. Виктор Ардабьевский обращает особое внимание на соблюдение сроков работы с обращениями граждан и действенность данных ответов - недопустимы отписки исполнителей.

С этой целью отдел по связям с общественностью ввел в работу карточки «обратной связи». Вместе с тем ответом, в котором называются сроки выполнения каких-то работ или решения вопроса, заявителю направляется карточка «обратной связи». В ней – просьба к гражданину после того, как прошли указанные в ответе сроки, отметить степень решения вопроса и направить карточку обратно в приемную. Такая форма работы позволяет вместе с жителями контролировать выполнение данных чиновниками в ответах обещаний.

И новшество дает положительные результаты. К примеру, к главе администрации обратились жители улицы Степана Разина с проблемой: на улице установлены железобетонные блоки. Управление земельными отношениями выдало предписание о демонтаже. Однако указанные сроки прошли, а работы не проведены. Об этом и сообщили жители в карточке «обратной связи». Теперь материалы проведенных проверок направлены в прокуратуру для принятия решения.

Комментарии
Комментариев пока нет