Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Солидарность»: Мы не имеем отношения к пикету сторонников центра «Театр + кино»

01.09.2009

Челябинское отделение объединенного демократического движения «Солидарность» распространило сегодня свое обращение к СМИ, в котором отрицает, что имеет какое-либо отношение к прошедшему вчера пикету у стен мэрии в поддержку театра «Манекен» и кинотеатра имени Пушкина. Напомним, о причастности оппозиционной политической силы к первой публичной акции в поддержку учреждений сообщил вчера в своем телеинтервью вице-мэр Олег Грачев. В заявлении чиновника на камеру говорилось, в частности: «На проведение этого пикета уведомление подало частное физическое лицо, член общегражданского форума Каспарова «Солидарность», которое преобразовано в движение «31». Оно отличается тем, что 31-го числа по всей стране проводит вот такие вот флешмобы».

Вместе с тем сами представители «Солидарности» отмечают, что не знают ни о каком общегражданском форуме Каспарова — лишь о существовании Объединенного гражданского фронта. Что впервые из уст вице-мэра Грачева узнали о движении «31». Однако они выразили свою поддержку коллективу центра «Театр + кино» и готовы официально поддержать протесты, принимать участие в них, но только если такая просьба поступит от творческого коллектива.

Стоит отметить, что на сегодняшней пресс-конференции в информационном центре «АиФ-Челябинск» художественный руководитель «Манекена» Юрий Бобков также заявил о непричастности к акции «Солидарности» или каких-либо других сил.

— Я вообще с участниками митинга не был знаком до самого его окончания, когда они купили торт, пришли с ним в театр, где с актерами выпили чаю. И я не верю, что среди них могут быть нацболы, фашисты или кто-то еще.

Комментарии
Комментариев пока нет