Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мэр Карабаша Мусса Дзугаев останется под стражей

06.10.2009

Вчера поздно вечером суд Центрального района Челябинска наконец-то, после 72- часового тайм-аута, вынес постановление избрать для задержанного правоохранительными органами мэра Карабаша Муссы Дзугаева мерой пресечения заключение под стражу.

Суд согласился с доводами обвинения, представившего отрицательную характеристику на Дзугаева областных властей. В характеристике он представлен слабым управленцем, неспособным учиться на собственных ошибках. Также учтены доводы следствия, что задержанный, будучи отпущен на свободу, может оказать давление на свидетелей, или вообще скрыться от правосудия в Осетии. По некоторым сведениям, ему было обещано вакантное место в правительстве республики, либо другой крупный чиновничий пост.

Защита задержанного представила суду справки, из коих следует, что Дзугаев имеет хронические заболевания и нуждается в постоянном медицинском наблюдении дома. Суд счел довод не основополагающим для освобождения, и заверил, что и в условиях содержания под стражей арестованному будет оказываться не обходимое для его здоровья лечение.

Комментарии
Комментариев пока нет