Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Судебные приставы "чистят" ряды

22.10.2009

По шести уголовным делам, возбужденных по инициативе службы собственной безопасности в отношении бывших сотрудников УФССП по Челябинской области, вынесено четыре обвинительных приговора.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, для борьбы с коррупцией используются все определенные законодательством методы. Это плановые и внеплановые проверки подразделений, прием жалоб и обращений граждан, личные приемы руководства УФССП по Челябинской области. На официальном сайте УФССП по Челябинской области открыта Интернет-приемная, где можно пожаловаться на неправомерные действия судебных приставов либо задать вопрос.

Любой желающий может дозвониться в Управление по круглосуточному телефону доверия 793-39-70. Информация граждан, обращающихся по телефону доверия, немедленно передается в отдел собственной безопасности. По каждому звонку проводятся проверки, ни одно обращение не остается без ответа или консультации.

Выявленные в текущем году должностные преступления связаны с присвоением денежных средств, злоупотреблением должностными полномочиями и подделкой документов. Кроме того, в этот период выявлена и пресечена противоправная деятельность судебного пристава-взяточника, который был задержан сотрудниками службы собственной безопасности на месте совершения преступления и затем передан в правоохранительные органы.

Комментарии
Комментариев пока нет