Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Судебные приставы "чистят" ряды

22.10.2009

По шести уголовным делам, возбужденных по инициативе службы собственной безопасности в отношении бывших сотрудников УФССП по Челябинской области, вынесено четыре обвинительных приговора.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, для борьбы с коррупцией используются все определенные законодательством методы. Это плановые и внеплановые проверки подразделений, прием жалоб и обращений граждан, личные приемы руководства УФССП по Челябинской области. На официальном сайте УФССП по Челябинской области открыта Интернет-приемная, где можно пожаловаться на неправомерные действия судебных приставов либо задать вопрос.

Любой желающий может дозвониться в Управление по круглосуточному телефону доверия 793-39-70. Информация граждан, обращающихся по телефону доверия, немедленно передается в отдел собственной безопасности. По каждому звонку проводятся проверки, ни одно обращение не остается без ответа или консультации.

Выявленные в текущем году должностные преступления связаны с присвоением денежных средств, злоупотреблением должностными полномочиями и подделкой документов. Кроме того, в этот период выявлена и пресечена противоправная деятельность судебного пристава-взяточника, который был задержан сотрудниками службы собственной безопасности на месте совершения преступления и затем передан в правоохранительные органы.

Комментарии
Комментариев пока нет