Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иск длиной до Страсбурга

29.10.2009

Скандально известный юрист Алексей Суздалов подал иск в суд Центрального района Челябинска на председателя правительства РФ Владимира Путина. Он требует освободить премьера от второй должности, руководителя партии «ЕР» ввиду его чрезмерной загруженности.

Почти год назад Алексей Суздалов обратился в общественную приемную председателя партии «Единая Россия», по совместительству председателя правительства РФ Владимира Путина с аналитической запиской-обращением, где привел такие данные.

«В Челябинской областной наркологической больнице состоит на учете 17847 человек, в том числе 749 подростков. Города и поселки Южного Урала заполонила реклама пива, алкогольных и табачных изделий. Социально направленных рекламных баннеров, призывающих подростков к здоровому образу жизни, разъясняющих вред от употребления пива, алкоголя и табака, в городе нет вообще».

Детский алкоголизм - это серьезная проблема, отмечал далее Суздалов и предлагал начать с малого. С утренней зарядки например, в эфире ВГТРК, «единственно доступного и массового мероприятия по оздоровлению российской нации». Дешево, эффективно, и суперполезно. К записке был приложен комплекс упражнений утренней гимнастики, коими автор занимается самолично каждое утро, пробегая по два километра от дома к гаражу, где находится его автомобиль для разъездов по судам.

Прождав напрасно, из приемной даже отписка не поступила, Суздалов решил, что ввиду своей сверхзанятости премьер не смог ему ответить как положено по закону не только в течение месяца, но и всего года.

-Он не дал мне ответ по существу заданных мною вопросов, потому что очень много работает как председатель партии, и раз мое обращение вообще им не рассматривалось, я как гражданин делаю вывод, что свои должностные обязанности как председатель правительства он не успевает исполнять, -объяснил Алексей Суздалов,- потому я хочу ему помочь освободиться от должности председателя партии «ЕР». Эта дополнительная тяжелая нагрузка мешает ему исполнять конституционные обязанности по отношению ко мне. Мало того, я хочу сказать, даже дискриминирует меня. Потому что если бы я был членом «Единой России» и пришел бы в его приемную, меня бы даже чаем с баранками напоили. А так, ни ответа, ни привета…

Юрист написал по этому поводу иск в суд Центрального района Челябинска и говорит, что если он проиграет во всех инстанциях российских, обязательно подаст свое заявление согласно «пункта 3 статьи 46 Конституции РФ» в организации правовые международные. И уже в Страсбурге будет требовать освобождения председателя правительства РФ Владимира Путина от должности председателя партии «Единая Россия».

Пока суд да дело, думается какой-нибудь ответ да придет «сверху», глядишь и успеет выполнить премьер долю своей тяжелой работы с избирателями. А избиратель у нас прост и доверчив, простит и снова полюбит.

Комментарии
Комментариев пока нет