Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия выполнит обязательства по Таможенному союзу

11.11.2009

В самое ближайшее время планируется запуск механизмов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. "Надеюсь, они действительно заработают с 1 января 2010 года - должна быть окончательно отработана нормативно-правовая база и начат перенос госконтроля на внешние контуры единой таможенной территории", - заявил 10 ноября премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании Государственной пограничной комиссии.

По сообщению ИТАР-ТАСС, он сказал, "с 1 января по 1 июля 2010 года планируется запустить единые механизмы регулирования внешней торговли, ввести в действие Таможенный кодекс союза, завершить перенос контрольных функций на внешнюю границу Белоруссии, а также существенно облегчить контроль на российско-казахстанском участке границы". Премьер отметил, "такая интеграция потребует более высокого уровня взаимодействия контролирующих и правоохранительных органов государств - участников Таможенного союза". "Только на основе единых согласованных подходов мы сможем создать эффективную систему госконтроля на внешних рубежах единой таможенной территории", - считает он.

Наряду с этим Путин отметил значительный приток мигрантов в приграничных территориях РФ из соседних стран и частое нарушение установленных правил, активизацию трансграничная преступности, рост контрабанды наркотиков, незаконного оборота оружия и браконьерства. По его словам, борьба с этими негативными явлениями только силовыми методами неэффективна и должна проводиться комплексная работа по нормализации обстановки. Начинать необходимо с улучшения социально-экономической ситуации в приграничных регионах и населенных пунктах.

Комментарии
Комментариев пока нет