Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Россия выполнит обязательства по Таможенному союзу

11.11.2009

В самое ближайшее время планируется запуск механизмов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. "Надеюсь, они действительно заработают с 1 января 2010 года - должна быть окончательно отработана нормативно-правовая база и начат перенос госконтроля на внешние контуры единой таможенной территории", - заявил 10 ноября премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании Государственной пограничной комиссии.

По сообщению ИТАР-ТАСС, он сказал, "с 1 января по 1 июля 2010 года планируется запустить единые механизмы регулирования внешней торговли, ввести в действие Таможенный кодекс союза, завершить перенос контрольных функций на внешнюю границу Белоруссии, а также существенно облегчить контроль на российско-казахстанском участке границы". Премьер отметил, "такая интеграция потребует более высокого уровня взаимодействия контролирующих и правоохранительных органов государств - участников Таможенного союза". "Только на основе единых согласованных подходов мы сможем создать эффективную систему госконтроля на внешних рубежах единой таможенной территории", - считает он.

Наряду с этим Путин отметил значительный приток мигрантов в приграничных территориях РФ из соседних стран и частое нарушение установленных правил, активизацию трансграничная преступности, рост контрабанды наркотиков, незаконного оборота оружия и браконьерства. По его словам, борьба с этими негативными явлениями только силовыми методами неэффективна и должна проводиться комплексная работа по нормализации обстановки. Начинать необходимо с улучшения социально-экономической ситуации в приграничных регионах и населенных пунктах.

Комментарии
Комментариев пока нет