Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Должен прекратить главенствовать

13.11.2009

Прокуратура потребовала прекратить полномочия главы муниципального образования Танира Янбаева, в отношении которого вынесен обвинительный приговор.

Как мы сообщали ранее, обвинительный приговор Курчатовского районного суда Челябинска в отношении главы Кунашакского района Танира Янбаева вступил в законную силу. Янбаев признан виновным в том, что в период 2006 - 2007 годов вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей, необоснованно распределил квартиры, предназначенные для переселенцев из ветхо-аварийного жилья в селе Кунашак, между лицами, не имеющими на это право. Он осужден за халатность по статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, порядок решения вопроса о досрочном прекращении полномочий главы муниципального образования определяется уставом муниципального образования. Согласно Уставу Кунашакского муниципального района решение о досрочном прекращении полномочий Главы принимается Собранием депутатов Кунашакского района. До настоящего времени такое решение Собранием депутатов не принято.

Прокурором Кунашакского района поставлен вопрос о созыве внеочередного заседания Собрания депутатов, принятии решения о прекращении полномочий главы муниципального образования и назначении должностного лица местного самоуправления исполняющим обязанности главы муниципального образования. Заседание представительного органа назначено на 18 ноября 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет