Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новое назначение

07.12.2009

Сегодня утром Евгений Тефтелев представил нового руководителя магнитогорского управления здравоохранения. Им назначена — пока с приставкой и.о. - Елена Симонова, заместитель главного врача горбольницы №1 по медицинской части. Сергей Богданов, пока ушедший в отпуск, выйдет из него главврачом роддома №1 — то есть, вернется на свое прежнее место работы, откуда 4 года назад и перешел в Администрацию. Евгений Тефтелев объявил о принятых решениях на еженедельном аппаратном совещании мэрии.

В разные годы Елена Симонова работала нефрологом в «Медсанчасти Администрации города и ММК», заведовала отделением ультразвуковой диагностики в городской больнице №1, последние шесть лет занимала пост начмеда первой горбольницы.

Тем проще новому руководителю будет включиться в главную медицинскую проблему города — реконструкцию первой городской больницы, которая должна начаться в ближайшие месяцы. Как отметил Евгений Тефтелев, в прошлую пятницу губернатор области Петр Сумин поставил задачу поэтапного выполнения всех работ по проблемному медицинскому учреждению максимум в течение трех лет. Помимо этого, новому руководителю предстоит реализовать реорганизацию 2-й городской больницы — разделить созданный год назад перинатальный центр, в который были «слиты» все медучреждения детства и родовспоможения, на самостоятельные объекты, сообщает пресс-служба администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет