Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Юревич провел встречу с руководителями национальных культурных центров Челябинска

15.12.2009

Сегодня Глава города Михаил Юревич встретился с участниками Ассамблеи народов Челябинской области. В городской администрации собрались руководители 15 национальных культурных центров - русского, башкирского, татарского, грузинского, армянского, азербайджанского, таджикского, немецкого, казахского и других.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, каждый участник Ассоциации национально-культурных объединений рассказал о целях своей организации и о проделанной работе. Деятельность воскресных школ, проведение национальных и спортивных праздников, издание книг и газет, кружки и секции для детей, хоровые и танцевальные объединения, кулинарные фестивали - всё это стало неотъемлемой частью общественной и культурной жизни Челябинска.

- Жителей нашего города отличает толерантное отношение к людям других национальностей и вероисповеданий. Национальные культурные центры вносят огромный вклад в общественную жизнь Челябинска, и городская администрация поддерживает многие их начинания. Я очень доволен тем, что эта работа конструктивная, направленная, прежде всего, на созидание. Будем жестко пресекать любые раздоры и межнациональные конфликты: для нас все жители города равны. Челябинск заинтересован в приросте за счет мигрантов, если говорить о людях, имеющих или оформляющих российское гражданство, а не о приезжающих на заработки. У нас есть все условия для достойной жизни - высокий уровень медобслуживания, развитая дорожно-транспортная инфрастуктура, качественное среднее образование, огромное количество вузов. Челябинск - крупный многонациональный город, и важнейшая задача власти - поддерживать мир и согласие между его жителями, - отметил в своем выступлении Михаил Юревич.

Особенно высоко представители Ассамблеи народов оценили возможность презентовать себя и свою работу на Общественно-политическом вернисаже, который уже четыре года подряд проводит Администрация города Челябинска. Здесь представлен весь спектр общественных объединений и политических сил города: творческие союзы, национальные культурные центры, молодежные и детские организации, партии и религиозные конфессии. Отметим, только в этом году на аллеях парка имени Гагарина во время вернисажа собралось более 270 общественных и политических объединений.

Комментарии
Комментариев пока нет