Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Майора Дымовского могут обвинить в разглашении гостайны

17.12.2009

Майора Алексея Дымовского, месяц назад прославившегося на всю страну своим видеообращением к премьеру Путину с рассказом о «милицейском беспределе», могут обвинить в разглашении гостайны и хищении денег. Как сообщил вчера департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД России, соответствующие материалы по итогам служебной проверки направлены в СКП. В МВД не сомневаются, что они дойдут до суда.

Как вчера сообщил глава ДСБ Юрий Драгунцов, эти данные всплыли по итогам служебной проверки, которая проводилась якобы еще с мая - то есть задолго до скандального выступления майора. Поводом для нее послужило частое отсутствие Дымовского на работе, который «находился то на больничном листе, то в отпусках». Чем нахождение в отпуске и на больничном противоречит закону, г-н Драгунцов не пояснил.

По поводу возможного хищения Дымовским денег глава ДСБ пояснил, что речь идет о средствах, которые выделяются милиционерам на «оперативные нужды». Говоря о разглашении гостайны, г-н Драгунцов подчеркнул: «Это зависит уже не только от нас, там еще ФСБ». По его словам, у Алексея Дымовского в работе находились некие документы, которые он не смог предъявить и не смог объяснить их отсутствие.

Также г-н Драгунцов вчера развил изначально озвученную версию о том, что видеообращение майора было «спланированной акцией, оплаченной, возможно, не на российские деньги».

Комментарии
Комментариев пока нет