Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Майора Дымовского могут обвинить в разглашении гостайны

17.12.2009

Майора Алексея Дымовского, месяц назад прославившегося на всю страну своим видеообращением к премьеру Путину с рассказом о «милицейском беспределе», могут обвинить в разглашении гостайны и хищении денег. Как сообщил вчера департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД России, соответствующие материалы по итогам служебной проверки направлены в СКП. В МВД не сомневаются, что они дойдут до суда.

Как вчера сообщил глава ДСБ Юрий Драгунцов, эти данные всплыли по итогам служебной проверки, которая проводилась якобы еще с мая - то есть задолго до скандального выступления майора. Поводом для нее послужило частое отсутствие Дымовского на работе, который «находился то на больничном листе, то в отпусках». Чем нахождение в отпуске и на больничном противоречит закону, г-н Драгунцов не пояснил.

По поводу возможного хищения Дымовским денег глава ДСБ пояснил, что речь идет о средствах, которые выделяются милиционерам на «оперативные нужды». Говоря о разглашении гостайны, г-н Драгунцов подчеркнул: «Это зависит уже не только от нас, там еще ФСБ». По его словам, у Алексея Дымовского в работе находились некие документы, которые он не смог предъявить и не смог объяснить их отсутствие.

Также г-н Драгунцов вчера развил изначально озвученную версию о том, что видеообращение майора было «спланированной акцией, оплаченной, возможно, не на российские деньги».

Комментарии
Комментариев пока нет