Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Петр Сумин нацелил Совет безопасности на проект "Чистая вода"

18.12.2009

На последнем в 2009 году заседании Совета безопасности были подведены итоги работы по соблюдению природоохранного законодательства в Челябинской области и соблюдению требований в сфере товарооборота и оказания услуг населению.

Как сообщает пресс-служба губернатора, за 10 месяцев текущего года было проведено 248 проверок, в ходе которых выявлено 637 нарушений природоохранного законодательства. В результате этого к административной ответственности привлечено 303 нарушителя и наложено штрафов на общую сумму свыше 3,6 миллионов рублей. Среди нарушений отмечены отсутствие лицензий на деятельность с отходами, превышение установленных нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, сточных и ливневых вод, незаконная рубка деревьев.

Прокурор Челябинской области Александр Войтович подчеркнул, что ежегодные комплексные проверки дают положительные результаты: с начала года по постановлению прокуратуры к административной ответственности были привлечены 562 человека, возбуждено 52 уголовных дела.

Губернатор потребовал от контролирующих ведомств, чтобы они на этом не останавливались: "Предстоит провести большую работу по реализации программы «Чистая вода». Реализация основных мероприятий этой программы позволит, в первую очередь, обеспечить очистку реки Миасс, снабжающей питьевой водой Челябинский промышленный узел и близлежащие города".

Комментарии
нарыли по зиме окопов иуехали никто не отвечает за разрушенные сельские дороги они и без усердий фирмы ооо комета ц оставляют желать лучшего
влада
07.04.2011 05:20:52