Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Умер Валерий Судариков

23.12.2009

22 декабря на 65-м году жизни скоропостижно скончался начальник отдела главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами правительства Челябинской области Валерий Дмитриевич СУДАРИКОВ.

Вся деятельность Валерия Дмитриевича посвящена служению Родине, защите интересов соотечественников. В Вооруженных силах он прошел путь от рядового до подполковника, заместителя командира технической ракетной базы. Многие годы преподавал в Челябинском военном Краснознаменном училище штурманов. В 1990 году был избран депутатом Челябинского областного Совета народных депутатов, возглавил комиссию по социальной защите военнослужащих и их семей.

В самые трудные для Челябинской области годы социально-экономических преобразований Валерий Дмитриевич направил весь свой опыт, талант организатора и руководителя на развитие в области гражданского общества. С 1997 по 2002 год он был председателем исполнительного комитета областного движения «За возрождение Урала», многое сделал, чтобы движение стало надежной опорой в решении многочисленных проблем, вставших перед нашей малой родиной, перед южноуральцами.

С апреля 2004 года Валерий Дмитриевич Судариков возглавлял отдел по связи с общественными объединениями и казачеством главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами правительства Челябинской области. Используя свой богатый жизненный и профессиональный опыт, много и успешно решал проблемы земляков.

Губернатор и правительство Челябинской области выражают глубокое соболезнование родным и близким, коллегам, сослуживцам Валерия Дмитриевича Сударикова в связи с постигшим всех нас горем.

Память об этом замечательном человеке, настоящем патриоте, верой и правдой служившем своей Родине, навсегда останется в наших сердцах.

Комментарии
ёмоё, заголовок поправьте. имя-то не то!
оля
23.12.2009 11:03:00
Валерий Дмитриевич.
оля
23.12.2009 11:07:59