Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Умер Валерий Судариков

23.12.2009

22 декабря на 65-м году жизни скоропостижно скончался начальник отдела главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами правительства Челябинской области Валерий Дмитриевич СУДАРИКОВ.

Вся деятельность Валерия Дмитриевича посвящена служению Родине, защите интересов соотечественников. В Вооруженных силах он прошел путь от рядового до подполковника, заместителя командира технической ракетной базы. Многие годы преподавал в Челябинском военном Краснознаменном училище штурманов. В 1990 году был избран депутатом Челябинского областного Совета народных депутатов, возглавил комиссию по социальной защите военнослужащих и их семей.

В самые трудные для Челябинской области годы социально-экономических преобразований Валерий Дмитриевич направил весь свой опыт, талант организатора и руководителя на развитие в области гражданского общества. С 1997 по 2002 год он был председателем исполнительного комитета областного движения «За возрождение Урала», многое сделал, чтобы движение стало надежной опорой в решении многочисленных проблем, вставших перед нашей малой родиной, перед южноуральцами.

С апреля 2004 года Валерий Дмитриевич Судариков возглавлял отдел по связи с общественными объединениями и казачеством главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами правительства Челябинской области. Используя свой богатый жизненный и профессиональный опыт, много и успешно решал проблемы земляков.

Губернатор и правительство Челябинской области выражают глубокое соболезнование родным и близким, коллегам, сослуживцам Валерия Дмитриевича Сударикова в связи с постигшим всех нас горем.

Память об этом замечательном человеке, настоящем патриоте, верой и правдой служившем своей Родине, навсегда останется в наших сердцах.

Комментарии
ёмоё, заголовок поправьте. имя-то не то!
оля
23.12.2009 11:03:00
Валерий Дмитриевич.
оля
23.12.2009 11:07:59