Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лечебный массаж тела на http://ekb.youdo.com/.
Ремонт гостевой комнаты, смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В субботу в Челябинске откроется приемная президента

24.12.2009

26 декабря в 11:00 состоится открытие общественной приемной президента РФ Дмитрия Медведева в Челябинске.

В открытии приемной примет участие губернатор Челябинской области Петр Сумин.

Поручение о создании сети общественных приемных президента во всех регионах страны Дмитрий Медведев дал в апреле текущего года в ходе приема граждан по личным вопросам.

Главная задача работы общественных приемных президента – помогать гражданам в решении их насущных проблем. В том числе тех вопросов, которые нельзя согласовать на муниципальном или региональном уровне. Глава государства особо подчеркнул значимость этой работы:

- Общение с людьми – это одна из самых важных составляющих деятельности власти, тем более в тот период, когда страна находится в непростой экономической ситуации, и количество проблем, к сожалению, не уменьшается, а увеличивается.

В каждом федеральном округе организуется центральная приемная президента, в Екатеринбурге она начала работу 22 декабря. Первая приемная в субъектах Уральского федерального округа откроется в Челябинской области. Она будет расположена в областном центре, по адресу Цвиллинга, 40. Работу с гражданами в приемной президента будут вести сотрудники региональной приемной полномочного представителя президента в УрФО, а также несколько раз в год с южноуральцами будут общаться руководители области, в том числе губернатор Петр Сумин.

В помещении приемной президента предусмотрено три кабинета: для приема письменных и устных обращений, для конфиденциального разговора с должностными лицами, которые будут вести прием по личным вопросам. Оборудован кабинет с видеосвязью. Благодаря новым технологиям южноуральцы смогут рассказать о своих проблемах напрямую сотрудникам аппарата президента, также в режиме видеоконференции к общению с гражданами будут присоединяться руководители области, представители министерств и ведомств. Таким образом, проблемы граждан будут решаться наиболее оперативно. И проконтролировать выполнение поручений президента на местах удастся без значительных финансовых и организационных затрат.

Пресс-служба губернатора Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет