Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Новая вершина" Молодежной палаты

19.01.2010

Молодёжные лидеры Челябинской области собираются совершить необычное горное восхождение. Как сообщает пресс-служба ОМП, особенность его в том, что объединившись в одну команду, под флагом "Новая вершина", ребята 23 января 2010 покорят одну из вершин Таганая.

Возглавит поход Александр Галкин: "Эта идея родилась на заседании совета Молодёжной палаты Челябинской области и была поддержана председателем Григорием Ваулиным, ведь ничего подобного в нашей области ещё не было. Под одним флагом будут подниматься молодёжные парламентарии области, города Челябинска, приедут наши коллеги с других районов, присоединятся профкомовские лидеры. Этим походом, который будет продолжаться два дня, мы покажем и продемонстрируем, что при необходимости достижения новых вершин - мы молодежные лидеры Челябинской области едины, работаем как одна команда. Результат - победа. Восхождение будет не лёгким, по прогнозам погоды на эти дни выпадает низкая температура до - 30 градусов, снег. Но мы лёгких путей не ищем", - прокомментировал заместитель председателя Палаты.

Комментарии
Комментариев пока нет