Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Карабаше избирательную комиссию штурмуют самовыдвиженцы

01.02.2010

Из 59 зарегистрированных на 27 января кандидатов только 25 выдвинуты партиями. Остальные участвуют в выборах, надеясь только на собственные силы и ресурсы.

Местное отделение «Единой России» включило в свой список 16 выдвиженцев. На пост главы - представителя губернатора Вячеслава Ягодинца и еще 15 кандидатов в депутаты, по числу мест в представительном органе Карабаша. Эсеры (партия «Справедливая Россия») выдвинули 6 кандидатов, «соколы Жириновского» - трех. Коммунисты партийные списки в избирком не представляли.

За кресло градоначальника готовы побороться пять кандидатов. Конкурентами В. Ягодинца на выборах главы будут Александр Киприянов, Валерий Архип, Александр Горбунов и Александр Сатонин. Трое из этого списка - В. Ягодинец, А. Киприянов и А. Сатонин - принимали участие в выборах 2005 года, но заняли по количеству набранных голосов 2, 4 и 10-е места соответственно. Напомним: на пост главы города претендовали тогда 11 кандидатов. С минимальным отрывом в 200 голосов победил М. Дзугаев. Нешуточная борьба развернется нынче и за депутатские мандаты. На 15 мест в местном парламенте претендуют 59 человек. В избиркоме предполагают, что до 1 февраля количество кандидатов в депутаты увеличится. Впервые в местных выборах будут участвовать также иногородние граждане из Челябинска, Миасса и Магнитогорска. «Варяги» намерены «порулить» в городе медников не только в мэрском кресле, но и в Собрании депутатов.

Комментарии
Комментариев пока нет