Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Карабаше избирательную комиссию штурмуют самовыдвиженцы

01.02.2010

Из 59 зарегистрированных на 27 января кандидатов только 25 выдвинуты партиями. Остальные участвуют в выборах, надеясь только на собственные силы и ресурсы.

Местное отделение «Единой России» включило в свой список 16 выдвиженцев. На пост главы - представителя губернатора Вячеслава Ягодинца и еще 15 кандидатов в депутаты, по числу мест в представительном органе Карабаша. Эсеры (партия «Справедливая Россия») выдвинули 6 кандидатов, «соколы Жириновского» - трех. Коммунисты партийные списки в избирком не представляли.

За кресло градоначальника готовы побороться пять кандидатов. Конкурентами В. Ягодинца на выборах главы будут Александр Киприянов, Валерий Архип, Александр Горбунов и Александр Сатонин. Трое из этого списка - В. Ягодинец, А. Киприянов и А. Сатонин - принимали участие в выборах 2005 года, но заняли по количеству набранных голосов 2, 4 и 10-е места соответственно. Напомним: на пост главы города претендовали тогда 11 кандидатов. С минимальным отрывом в 200 голосов победил М. Дзугаев. Нешуточная борьба развернется нынче и за депутатские мандаты. На 15 мест в местном парламенте претендуют 59 человек. В избиркоме предполагают, что до 1 февраля количество кандидатов в депутаты увеличится. Впервые в местных выборах будут участвовать также иногородние граждане из Челябинска, Миасса и Магнитогорска. «Варяги» намерены «порулить» в городе медников не только в мэрском кресле, но и в Собрании депутатов.

Комментарии
Комментариев пока нет