Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

От Южного Урала на должность представителя в Общественную молодежную палату при Госдуме претендует семь человек

08.02.2010

В середине февраля на заседании областной Молодежной палаты парламентарии выберут своего представителя в Общественную молодежную палату при Государственной Думе РФ.

В этом году выборы пройдут в форме праймериз, так называемого предварительного голосования. Этот этап включит в себя дебаты, которые пройдут в челябинских вузах, где молодежь сможет познакомиться с кандидатами, их программами и идеями. В ходе дебатов соперники будут отстаивать свое право представлять интересы молодежи Челябинской области на федеральном уровне. Сейчас на должность выдвинулось семь участников, и, что радует, среди претендентов есть девушки.

По словам председателя Молодежной палаты области Григория Ваулина, "молодежный лидер, конечно, всегда найдет себе дорогу, но я за то, чтобы на такие посты попадали люди реальных дел, а не те, кто за полгода способен только разместить новую должность в личных данных в "вконтакте.ру" и напечатать глянцевые визитки. У каждого из кандидатов есть свой политический вес и рычаги влияния в молодежной сфере, посмотрим, кто из них окажется сильнее".

Первые дебаты состоятся 9 февраля, местом проведения выступит Челябинский государственный университет, сообщает пресс-служба Молодежной палаты.

Комментарии
Комментариев пока нет