Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дмитрий Медведев произвёл кадровые изменения в руководстве Министерства внутренних дел

19.02.2010

Среди освобожденных от должности - уроженец Челябинска Виктор Лесняк.

Как сообщает пресс-служба Кремля, среди уволенных двое заместителей министра внутренних дел. Статс-секретарем, заместителем Министра внутренних дел назначен генерал-майор милиции Сергей Булавин. Генерал-полковник милиции Николай Овчинников освобождён от этой должности. Заместителем Министра внутренних дел назначен Сергей Герасимов. Освобожден от этой должности - генерал-полковник милиции Аркадий Еделев.

Также указами Президента произведены кадровые изменения в руководстве ряда структурных подразделений и региональных органов внутренних дел. Среди еще 17 "силовиков", освобожденнных от должности - генерал-майора милиции министр внутренних дел по Республике Тыва Виктор Лесняк. На его должность пока никто не назначен.

Основной темой расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел, в котором принял участие и президент, стало реформирование органов внутренних дел. Дмитрий Медведев сообщил о подписании указа и внесении на рассмотрение в Госдуму ряда законопроектов, направленных на совершенствование деятельности ведомства.

В числе предлагаемых мер – усиление ответственности сотрудников МВД. Одним из законопроектов предусматривается внести в УК изменения, которыми устанавливается, что совершение преступления сотрудником органа внутренних дел является обстоятельством, отягчающим наказание, а также установить уголовную ответственность сотрудников МВД за неисполнение приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону.

Глава государства также сообщил, что в ближайшее время в руководстве милиции будет проведена ротация: на генеральские должности будут назначены преимущественно кандидаты из федерального резерва. Из сферы деятельности МВД будут исключены дублирующие, избыточные и несвойственные милиции функций.

Комментарии
Комментариев пока нет