Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дмитрий Медведев произвёл кадровые изменения в руководстве Министерства внутренних дел

19.02.2010

Среди освобожденных от должности - уроженец Челябинска Виктор Лесняк.

Как сообщает пресс-служба Кремля, среди уволенных двое заместителей министра внутренних дел. Статс-секретарем, заместителем Министра внутренних дел назначен генерал-майор милиции Сергей Булавин. Генерал-полковник милиции Николай Овчинников освобождён от этой должности. Заместителем Министра внутренних дел назначен Сергей Герасимов. Освобожден от этой должности - генерал-полковник милиции Аркадий Еделев.

Также указами Президента произведены кадровые изменения в руководстве ряда структурных подразделений и региональных органов внутренних дел. Среди еще 17 "силовиков", освобожденнных от должности - генерал-майора милиции министр внутренних дел по Республике Тыва Виктор Лесняк. На его должность пока никто не назначен.

Основной темой расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел, в котором принял участие и президент, стало реформирование органов внутренних дел. Дмитрий Медведев сообщил о подписании указа и внесении на рассмотрение в Госдуму ряда законопроектов, направленных на совершенствование деятельности ведомства.

В числе предлагаемых мер – усиление ответственности сотрудников МВД. Одним из законопроектов предусматривается внести в УК изменения, которыми устанавливается, что совершение преступления сотрудником органа внутренних дел является обстоятельством, отягчающим наказание, а также установить уголовную ответственность сотрудников МВД за неисполнение приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону.

Глава государства также сообщил, что в ближайшее время в руководстве милиции будет проведена ротация: на генеральские должности будут назначены преимущественно кандидаты из федерального резерва. Из сферы деятельности МВД будут исключены дублирующие, избыточные и несвойственные милиции функций.

Комментарии
Комментариев пока нет