Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Озерске партия эсеров провела митинг протеста

12.03.2010

Несмотря на предостережение, выписанное накануне местной прокуратурой лидеру эсеров Альберту Веретенникову, митинг протеста против роста тарифов ЖКХ состоялся.

В нем принял участие депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. Как считает депутат, причина отказа надуманна и политизирована: якобы организаторы нарушили сроки уведомления властей о времени проведения встречи. Вместе с тем, на предложение Гартунга разрешить хотя бы пикет или собрание с избирателями, от главы города Сергея Чернышева также последовал отказ.

Самого же депутата Госдумы не сразу пустили в закрытый город и около часа держали на контрольно-пропускном пункте. Несмотря на запрет предвыборной встречи, около пятисот озерчан в полдень 12 марта вошли в здание Дворца детей и молодежи и заняли все фойе. На ступеньках лестницы второго этажа под бурные аплодисменты перед ними выступили лидеры областной и озерской организаций «Справедливой России» Валерий Гартунг и Альберт Веретенников. После часового обсуждения резко выросшей оплаты коммунальных услуг, митингующие приняли резолюцию. Они обратились к Спикеру Совета Федерации и лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову с просьбой своим авторитетом посодействовать отмене решения ЕТО Челябинской области, приравнявшей жителей Озерска к промышленным предприятием.

Организатору митинга Альберту Веретенникову за нарушение Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» грозит штраф в размере от одной до двух тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет