Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Озерске партия эсеров провела митинг протеста

12.03.2010

Несмотря на предостережение, выписанное накануне местной прокуратурой лидеру эсеров Альберту Веретенникову, митинг протеста против роста тарифов ЖКХ состоялся.

В нем принял участие депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. Как считает депутат, причина отказа надуманна и политизирована: якобы организаторы нарушили сроки уведомления властей о времени проведения встречи. Вместе с тем, на предложение Гартунга разрешить хотя бы пикет или собрание с избирателями, от главы города Сергея Чернышева также последовал отказ.

Самого же депутата Госдумы не сразу пустили в закрытый город и около часа держали на контрольно-пропускном пункте. Несмотря на запрет предвыборной встречи, около пятисот озерчан в полдень 12 марта вошли в здание Дворца детей и молодежи и заняли все фойе. На ступеньках лестницы второго этажа под бурные аплодисменты перед ними выступили лидеры областной и озерской организаций «Справедливой России» Валерий Гартунг и Альберт Веретенников. После часового обсуждения резко выросшей оплаты коммунальных услуг, митингующие приняли резолюцию. Они обратились к Спикеру Совета Федерации и лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову с просьбой своим авторитетом посодействовать отмене решения ЕТО Челябинской области, приравнявшей жителей Озерска к промышленным предприятием.

Организатору митинга Альберту Веретенникову за нарушение Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» грозит штраф в размере от одной до двух тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет