Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе военный пенсионер Константин Тишняков голодает 12 дней

23.03.2010

Вынудил его на это поток черных предвыборных технологий, в частности, анонимные листовки клеветнического содержания перед «днем тишины». По крайней мере, такое объяснение Тишняков дал нашему корреспонденту.

О своем намерении 55-летний полковник в отставке перед выборами письменно уведомил прокуратуру и администрацию округа. При этом отметил: акцию завершит только после получения официального ответа, что все случаи нарушений предвыборного законодательства рассмотрены и меры приняты.

Сейчас Константин Валентинович согласен смягчить требования и прекратить голодовку сразу после получения письменного ответа из прокуратуры. За которым, кстати, сам и собирается пойти.

По некоторым сведениям, ответ 19 марта был направлен Тишнякову, но пока еще не дошел.

Голодание трое детей Тишнякова оценивают по-разному. Отец говорит им: здоровье жаль, но истина дороже. Сам следит за своим самочувствием: давление 110х60, температура 36,3, пульс - 48 ударов в минуту. Держаться в сносном состоянии голодающему, по его признанию, помогают походы в бассейн, редкие пробежки, облегченная физкультура. Бывший военный всю жизнь занимался спортом, увлекался военными единоборствами, бегом, плаванием, лыжами. Серьезная физическая подготовка вкупе с природным здоровьем позволяют до сих пор не свалиться с ног.

По признанию Константина Валентиновича, это уже вторая голодовка за его жизнь. В первый раз он продержался на воде 24 дня, правда, в лечебных целях. Сейчас для Тишнякова задача номер один - получить ответ, и задача номер два - грамотно выйти из политической голодовки, на что потребуется от двух до трех недель.

Комментарии
Комментариев пока нет