Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сумин наградил двух министров

31.03.2010

Губернатор подписал постановление о награждении знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью» министра образования Владимира Садырина и министра здравоохранения Виктора Шепелева.

Как сообщает пресс-служба главы региона, они удостоены высшей награды за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Южного Урала. Владимир Садырин возглавил систему образования области в 1999 году. Под его руководством наш регион стал одним из лидеров в реализации приоритетного национального проекта «Образование», проведена значительная модернизация материальной базы учебных заведений, все школы имеют компьютерные классы и подключены к сети Интернет.

Виктор Шепелев возглавил ведомство в 2004 году. Одним из основных направлений работы в рамках национального проекта «Здоровье» стало обеспечение большей доступности высокотехнологичной медицинской помощи. Сейчас в области строится несколько знаковых объектов - федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, центр позитронно-эмиссионной томографии в Магнитогорске, еще один ПЭТ-центр уже начал работу в Челябинске. Только за последний год рождаемость в регионе выросла на 1,8 процента, на свет появилось более 45 тысяч малышей.

Комментарии
Комментариев пока нет