Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Миассе единоросы и население разделилось на два противоборствующих лагеря

06.04.2010

Четыре члена «Единой России» обратились к Михаилу Юревичу с просьбой не допустить в городе негативного развития ситуации. К. Башлыков, В. Можайцев, В. Шибаков и К. Полтавский написали ему не как губернатору, а как члену генерального совета партии. В письме, в частности, говорится о расколе в местной парторганизации в результате праймериз. «Мы поддержали усилия руководителя Уральского МКС ВПП «Единая Россия» И. Баринова, депутатов Госдумы В. Панова и Д. Вяткина, в результате которых В. Ардабьевский снял свою кандидатуру (на выборах главы городского округа - прим. автора) под полученные гарантии поддержки на посту главы администрации. Однако после выборов обстановка стала накаляться. Причина в агрессивных действиях главы округа И. Войнова. Мы пришли к выводу, что нас обманули самым грубым способом».

Авторы считают, что внутрипартийный раскол, а также разделение руководителей предприятий и населения на «лагеря» могут привести к полной дестабилизации обстановки в округе. Просят вмешаться и не допустить негативного развития ситуации. Интересно, что нынешние события в политической жизни города начинают все больше походить на 2005 год. Тогда только вмешательство губернатора Петра Сумина помогло затушить огонь раздора и вывести орган местного самоуправления из политического ступора.

Комментарии
Что за ахинею вы несете,про какую дестабилизацию в городе? Что,народу делать больше нечего??? Для людей главное-работа,своевременная выплата зарплаты и получение соц гарантий!!!Но не как симпатии к "дядям из партий".А если уж ЭТИ "дяди " начнут дестабилизирывать обстановку в городе и районе,так на них найдется ПРАКУРАТУРА!!! Господа из ЕР.не надо паники,нало конкретных действий и поменьше обещаний,тогда и народ за вами потянется.Вы же кажется,партия ДЛЯ НАРОДА?!
Олег Мнушко
13.04.2010 12:12:35