Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе единоросы и население разделилось на два противоборствующих лагеря

06.04.2010

Четыре члена «Единой России» обратились к Михаилу Юревичу с просьбой не допустить в городе негативного развития ситуации. К. Башлыков, В. Можайцев, В. Шибаков и К. Полтавский написали ему не как губернатору, а как члену генерального совета партии. В письме, в частности, говорится о расколе в местной парторганизации в результате праймериз. «Мы поддержали усилия руководителя Уральского МКС ВПП «Единая Россия» И. Баринова, депутатов Госдумы В. Панова и Д. Вяткина, в результате которых В. Ардабьевский снял свою кандидатуру (на выборах главы городского округа - прим. автора) под полученные гарантии поддержки на посту главы администрации. Однако после выборов обстановка стала накаляться. Причина в агрессивных действиях главы округа И. Войнова. Мы пришли к выводу, что нас обманули самым грубым способом».

Авторы считают, что внутрипартийный раскол, а также разделение руководителей предприятий и населения на «лагеря» могут привести к полной дестабилизации обстановки в округе. Просят вмешаться и не допустить негативного развития ситуации. Интересно, что нынешние события в политической жизни города начинают все больше походить на 2005 год. Тогда только вмешательство губернатора Петра Сумина помогло затушить огонь раздора и вывести орган местного самоуправления из политического ступора.

Комментарии
Что за ахинею вы несете,про какую дестабилизацию в городе? Что,народу делать больше нечего??? Для людей главное-работа,своевременная выплата зарплаты и получение соц гарантий!!!Но не как симпатии к "дядям из партий".А если уж ЭТИ "дяди " начнут дестабилизирывать обстановку в городе и районе,так на них найдется ПРАКУРАТУРА!!! Господа из ЕР.не надо паники,нало конкретных действий и поменьше обещаний,тогда и народ за вами потянется.Вы же кажется,партия ДЛЯ НАРОДА?!
Олег Мнушко
13.04.2010 12:12:35