Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Увольнение В. Ардабьевского признано незаконным

12.04.2010

Решение Миасского Собрания депутатов признано незаконным и необоснованным. Об этом 9 апреля прокурор города Дмитрий Хиноверов письменно уведомил отставного сити-менеджера.

В ответе, в частности, говорится: «На главу местной администрации распространяется трудовое законодательство, основания для расторжения контракта содержатся также в Федеральном законе от 06.10.2003 №131-ФЗ. (…) Частью 10 статьи 37 федерального закона №131, статьей 77 Трудового кодекса РФ, статьей 59 Устава Миасского городского округа, пунктом 6.2 контракта не предусмотрено истечение срока полномочий представительного органа муниципального образования как основание для досрочного прекращения полномочий главы администрации».

Прокурор также ссылается на то, что основанием для прекращения трудового договора является срок завершения контракта, а у Виктора Ардабьевского он падает на 7 июля 2010 года. «Изменения части 2 статьи 37 федерального закона №131, в части установления сроков указанных контрактов, должно применяться к тем контрактам, которые будут заключаться после 01.01.2010. В настоящее время Миасским городским судом рассматривается ваше заявление об оспаривании вышеуказанного решения Собрания депутатов Миасского городского округа, о восстановлении на работе», - сообщает прокурор.

Комментарии
Комментариев пока нет