Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Миасские депутаты демонстрируют характер

15.04.2010

Миасский парламент не смог утвердить состав конкурсной комиссии по выбору кандидата на должность главы администрации. Решение вопроса перенесено на неопределенный срок.

В комиссии должны быть девять человек: шесть кандидатур от Собрания депутатов, три - от области. Рассматривались два списка: предложенный главой округа Игорем Войновым и альтернативный от группы депутатов. В первый были включены председатели комиссий и глава округа, во второй - шесть депутатов. В результате поименного голосования ни один из вариантов не прошел. Не прошло и предложение Игоря Войнова пойти на компромисс - из каждого списка отобрать по три человека.

Сессия Собрания депутатов утвердила положение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации и текст контракта с ним. Этот процесс также прошел трудно, так как народные избранники внимательно изучали каждую сроку. Подобная придирчивость объясняется просто: именно спор о завершении срока контракта бывшего главы администрации Виктора Ардабьевского стал поводом для выяснения отношений в суде. Согласно утвержденному положению, отбор и утверждение кандидата на должность сити-менеджера выглядят следующим образом. Претенденты, кроме высшего образования и опыта работы, должны иметь знания в области законодательства, экономики, представление о проблемах округа и путях их решения. Конкурсная комиссия может порекомендовать депутатам несколько кандидатов. В ходе тайного голосования победит набравший простое большинство голосов.

Комментарии
Комментариев пока нет