Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасские депутаты демонстрируют характер

15.04.2010

Миасский парламент не смог утвердить состав конкурсной комиссии по выбору кандидата на должность главы администрации. Решение вопроса перенесено на неопределенный срок.

В комиссии должны быть девять человек: шесть кандидатур от Собрания депутатов, три - от области. Рассматривались два списка: предложенный главой округа Игорем Войновым и альтернативный от группы депутатов. В первый были включены председатели комиссий и глава округа, во второй - шесть депутатов. В результате поименного голосования ни один из вариантов не прошел. Не прошло и предложение Игоря Войнова пойти на компромисс - из каждого списка отобрать по три человека.

Сессия Собрания депутатов утвердила положение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации и текст контракта с ним. Этот процесс также прошел трудно, так как народные избранники внимательно изучали каждую сроку. Подобная придирчивость объясняется просто: именно спор о завершении срока контракта бывшего главы администрации Виктора Ардабьевского стал поводом для выяснения отношений в суде. Согласно утвержденному положению, отбор и утверждение кандидата на должность сити-менеджера выглядят следующим образом. Претенденты, кроме высшего образования и опыта работы, должны иметь знания в области законодательства, экономики, представление о проблемах округа и путях их решения. Конкурсная комиссия может порекомендовать депутатам несколько кандидатов. В ходе тайного голосования победит набравший простое большинство голосов.

Комментарии
Комментариев пока нет