Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Факт избиения, совершенного главой Брединского района, нельзя считать единичным

09.06.2010

В 2005 году РОВД Советского района Челябинска уже возбуждало в отношении Александра Осипова уголовное дело за избиение челябинского предпринимателя.

Дело №643508 по статье 119 УК РФ и части 1 статьи 116 УК РФ было прекращено при странных для потерпевшего обстоятельствах, и он до сих пор не может добиться справедливости. Кстати, он так и не узнал, за что именно А.Осипов избивал его на глазах у жены и ребенка, угрожая пистолетом.

Напомним, что в понедельник глава Брединского муниципального района Александр Осипов в рабочее время и на рабочем месте избил своего подчиненного. При этом за расправой наблюдали двое коллег пострадавшего. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что побитый чиновник сразу же снял побои и подал заявление в карталинскую прокуратуру.

Впрочем, бывшие коллеги пострадавшего, которые также побоялись открыто назвать свои имена, выражают сомнение, что ему удастся таким путем защитить свои честь и достоинство. На протяжение нескольких лет А.Осипов остается неуязвимым: жители Брединского района два года обивают пороги инстанций с жалобами и просьбами возбудить в отношении А.Осипова уголовное дело по фактам злоупотребления должностными полномочиями, но получают лишь отказы с невнятными, по их словам, обоснованиями.

Комментарии
Комментариев пока нет