Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Евгений Тефтелев открыл свой блог

08.07.2010

В своем первом посте он предложил магнитогорцам выбрать 10 первых членов городской общественной палаты. Еще 20 членов выберут затем сами народные избранники.

Наделяя полномочиями своих кандидатов, горожане должны учитывать, что не все жители Магнитки смогут войти в ее состав, сообщает пресс-служба магнитогорской администрации. Членами общественной палаты не могут быть представители законодательной и исполнительной власти всех уровней. Ограничения также распространяются на судей, государственных и

муниципальных служащих, и лиц не достигших 18-летия. Срок полномочий членов общественной палаты – 5 лет. Новый для города институт сможет приступить к работе уже в августе.

Личная страница Евгения Тефтелева расположилась по адресу www.teftelev.ru.

Комментарии
По чистоте в городе можно судить о работе городской администрации, мэра и культуре самих горожан.
В Магнитогорске никогда не уделяли внимания на замусоренность городских улиц, на заплатанные и выщербленные тротуары, отсутствие газонов, посадке деревьев благородных пород. Всё списывали на то, что Магнитогорск - всего лишь рабочий город.
Стоит выехать в соседние башкирские города, очевидно внимательное отношение городских властей к месту своего проживания.В их городах - чисто.
А Москва в этом отношении может быть примером. Я прожила там 2 года, приехав в Магнитогорск, поразилась, что наш город представляет собой мусорную яму.
Предлагаю создать городскую клининговую фирму, которая бы подчинялась мэру города. Существовала бы она на деньги от взносов горожан в ЖКХ за уборку города и подъездов домов. А в ведомстве ЖКХ сократить этот раздел, т.к. он является источником для воровства.
Клининговая компания должна работать целый рабочий день,когда сейчас дворники работают 2-3 часа, они работают то в одном месте, потом в другом- в результате- всегда на улицах летает мусор. Так же подьезды будут мыться каждые 2 недели, а не в полгода-раз. Конечно, нужна пропаганда в СМИ о поддержании порядка в родном любимом городе. Это и будет воспитанием патриотизма, которого нет в целом поколении Россиян.
Член Союза художников России, искусствовед, в данное время,пенсионер,Мустафина Венера Хатыповна.
Венера
22.01.2011 10:08:45