Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Магнитогорске избран костяк городской общественной палаты

15.07.2010

Евгений Тефтелев вчера вечером поставил подпись под списком из десяти фамилий, cформированным по итогам народного смс-голосования.

По результатам смс-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч магнитогорцев, предложение войти в ОП будет направлено В.Романову, П.Верстову, В.Семенову, А.Слонину, Е.Шахлину, М.Тихомирову, В.Зяблицеву, В.Бердникову, О.Фролову и А.Дегтяреву. Кандидаты отметились в самых разных сферах деятельности, среди них есть политик, ректор вуза, двое журналистов, руководитель банка, почетный председатель городского Совета ветеранов.

Как сообщает пресс-служба магнитогорской администрации, полномочиями выбрать первую десятку членов ОП обладает глава города, но Евгений Тефтелев делегировал их магнитогорцам, чтобы избежать субъективизма.

В прошлую среду было объявлено о начале голосования: два дня горожане слали смсками фамилии кандидатур, затем из 40 претендентов выбирали десятку достойнейших также с помощью смс. Вчера утром голосование было остановлено и его результаты легли на стол

градоначальника.

Сегодня от имени градоначальника всем потенциальным членам Общественной палаты будут направлены предложения войти в её состав. Соответствующие письма главой города уже подписаны. У избранной городом десятки есть ровно 10 дней на принятие решения быть им в палате или не быть. И лишь после этого Евгений Тефтелев утвердит окончательный список из первых десяти членов Палаты, которые и доукомплектуют ее до тридцати человек.

Комментарии
Комментариев пока нет