Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская «ЕР» приросла рабочими, журналистами и женщинами

29.07.2010

Вчера в Москве прошло заседание президиума генерального совета партии «Единая Россия».

Его итоги сегодня нам прокомментировал руководитель ЧРО «ЕР» Владимир Мякуш.

- На заседании решалась важная судьба Челябинской области. Мы защищали свою предвыборную программу и согласовывали список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области от регионального отделения. Очень заинтересованно проходил разговор, было много вопросов по кандидатам, которых мы выставили.

Особых замечаний нам не высказали. Есть некоторые вопросы, которые мы во время обсуждения на праймериз учли. Сегодня еще раз подтверждена правильность нашего решения. Могу сказать, что решением президиума наши списки согласованы.

В пятницу, 30 июля, мы на конференции этот список представим делегатам для того, чтобы его утвердить и выдвинуть наших кандидатов от регионального отделения партии «Единая Россия». Таким образом, первый этап выборной кампании подходит к концу. Мы определили кандидатов. На мой взгляд, это самые достойные люди Челябинской области.

Я хотел также сказать о том, что перед праймериз мы проводили социологические исследования. И они полностью совпали с его итогами. Те лидеры общественного мнения, которые были выявлены при соцопросе, подтвердили свое влияние, свой авторитет на внутрипартийном голосовании. В 25 территориях из 30 совпали итоги социологических исследований и итоги праймериз. Это говорит о том, что члены партии, зная своих лидеров в муниципальных образованиях, в избирательных округах полностью поддержали мнение наших избирателей. Тем более, что в партийных списках отражены все категории людей.

С одного до четырех человек увеличилось представительство работников здравоохраненияю, впервые появились представители средств массовой информации, два человека, и рабочие, пять человек.

В относительных цифрах значительно, с 56 до 26 процентов снизилось представительство руководителей предприятий. На этом сделан был акцент нашими руководителями в Москве. Также хочу отметить, что расширено представительство женщин – до 15 человек, это 12 процентов от общего числа кандидатов.

Комментарии
Комментариев пока нет