Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Михаил Юревич получил Орден Дружбы

11.08.2010

Президентскую награду губернатору вручил Николай Винниченко.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, указ о присвоении Ордена Дружбы Михаилу Юревичу Дмитрий Медведев подписал в декабре 2009 года.

"Указ президента был подписан давно, когда я работал в должности главы Челябинска. Приятно, что этот труд отмечен", - отметил губернатор.

Справка

В Российской Федерации Орден Дружбы учрежден указом Президента РФ в 1994 году, он пришел на смену советской награде – Ордену Дружбы народов. Орденом награждаются за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, за высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

Ордена Дружбы удостоены выдающиеся российские политики, деятели науки, культуры и искусства, среди которых: руководитель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, Олимпийский чемпион Олег Гребнев; актёры театра и кино, певцы – Вахтанг Кикабидзе и Михаил Боярский, российский физик Сергей Малеев; лётчик-космонавт СССР Владимир Соловьёв, главный научный сотрудник Института Социологии РАН Владимир Ядов.

Комментарии
Комментариев пока нет