Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский областной суд не усмотрел нарушений закона в предстоящей избирательной кампании

17.08.2010

Сегодня Челябинский областной суд рассматривал дело по исковому заявлению Алексея Суздалова. В нем он перечислял положения федерального законодательства, в противоречие с которым вступили акты и параграфы законодательства местного о выборах. И исходя из которого, вывод напрашивался закономерный: выборы 10 октября 2010 года являются не действительными.

Приводим точную формулировку суда.

«Нарушений закона, связанных с назначением даты выборов в ЗСО, не установлено. Решением областного суда отказано в удовлетворении требований о признании не действующей статьи 1 Закона Челябинской области «О проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области нового созыва» от 24.06.2010 в части проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области нового созыва во второе воскресенье октября 2010 года, о признании Закона Челябинской области «О внесении изменений в Закон Челябинской области» О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области» от 24.06.2010 применяемым к выборам, которые назначены после его вступления в силу, о признании не действующим Закона Челябинской области «О внесении изменений в Закон Челябинской области» О выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области» от 24.06.2010 при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области нового созыва во второе воскресенье октября 2010 года».

Комментарии
Комментариев пока нет