Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание ногтей и ресниц на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Златоустовцы выйдут на митинг против "Свидетелей Иеговы"

24.08.2010

Жители города не желают, чтобы секта купила единственный в районе Дом культуры.

ДК выставили на аукцион за 12 миллионов рублей, религиозные деятели тут же подали заявку на приобретение, у них такие деньги есть.

Комментарии
"Златоустовцы выйдут на митинг против "Свидетелей Иеговы". В самом сообщении об этом ничего не говорится. Есть только подзаголовок. Возможно это просто желание. Как в старые, недобрые времена: "по просьбам трудящихся".
Сергей
24.08.2010 19:06:04
В чём причина митинга - религиозная нетерпимость? А если бы ДК выкупили под какое-нибудь казино или ночной клуб, тоже был бы митинг? Вряд ли. Господа, давайте учиться быть более терпимыми к убеждениям других, тем более, что там хотят собираться Ваши же сограждане, а не иностранные миссионеры!
Свидетели Иеговы известны по всему миру как добропорядочные и законопослушные граждане. Серьёзные учёные, много лет изучавшие эту организацию, неоднократно подчёркивали, что Свидетели Иеговы не представляют опасности и приносят пользу обществу во многих отношениях. "Свидетели Иеговы - лояльные граждане России, которым органически присуще законопослушание, повиновение властям, высокая нравственность, здоровый образ жизни, что отвечает коренным интересам личности и общества. Они культивируют доброжелательное отношение не только к единоверцам, но и к остальным согражданам... Таким образом, объединение Свидетелей Иеговы - нормальная религиозная организация, и относиться к ней следует так же терпимо, в духе конституционных гарантий свободы совести, как и к другим конфессиям и деноминациям, легально существующим в России и действующим в рамках Конституции Российской Федерации" (акад., религиовед д.ф.н., проф. Гордиенко Н.С.). Взято с сайта "Заметки о религии":http://o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm
Юрий
24.08.2010 20:31:54
Правильно, лучше продать его под кабак! Лучше будем спиваться, это русская национальная традиция, чем изучать Библию и на ее основании улучшать свою жизнь и жизнь своих близких! Ура товарищи!!!
Женя Украина
27.08.2010 10:33:04