Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У Гитлера обнаружили еврейские и африканские корни

25.08.2010

Неожиданные результаты после многомесячных генетических исследований получили бельгийские ученые. Среди предков руководителя фашистской Германии Адольфа Гитлера были евреи и африканцы.

Инициаторами этого проекта выступили журналист Жан-Поль Мюльдер и историк Марк Вермерен. Они разыскали 39 родственников Гитлера и взяли у некоторых из них образцы слюны. Так, необходимые материалы для исследований согласился предоставить престарелый двоюродный брат фюрера, обитающий на австрийской ферме. Помимо этого Мюльдеру пришлось подобрать салфетку, которую выбросил племянник Гитлера Александр Стюарт-Хьюстон, живущий в Нью-Йорке, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

В ходе генетических исследований была выявлена хромосома, которая практически не встречается не только в Германии, но и в других странах Европы. Наиболее часто ее можно обнаружить у евреев, а также жителей Марокко, Алжира, Ливии и Туниса, передает НТВ. "Основываясь на этих данных, можно утверждать, что Гитлер происходил от тех, кого он так презирал", - подчеркнул Жан-Поль Мюльдер.

В свою очередь профессор Ронни Декорта из Католического университета в Левене назвал открытие поразительным, сообщает GZT.Ru. "Особенно, если рассматривать данное открытие в свете нацистской теории, в которой понятия "раса" и "кровь" занимали столь важное место", - пояснил генетик. При этом он указал, что Гитлер не был бы в восторге от полученных результатов исследования.

Отметим, что предложения о еврейских корнях немецкого фюрера появлялись и ранее. Согласно одной из гипотез, его отец появился на свет в результате романа Марии Шикльгрубер с 19-летним евреем по фамилии Франкенбергер. Однако нынешнее исследование было проведено на серьезной научной почве. Ученые заверили, что ошибки в тестах быть не могло, поскольку результаты тщательно перепроверялись в лабораторных условиях под жестким контролем, передают "Новые Известия".

Помимо этого в ходе генетических тестов удалось получить и другие интересные данные. Оказалось, что у Адольфа Гитлера был сын, которого французская крестьянка родила во времена Первой мировой войны, сообщает ИА "Росбалт". "Эта связь неопровержима. Y-хромосомы идентичны", - подчеркнул Жан-Поль Мюльдер.

Комментарии
Комментариев пока нет