Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

У Гитлера обнаружили еврейские и африканские корни

25.08.2010

Неожиданные результаты после многомесячных генетических исследований получили бельгийские ученые. Среди предков руководителя фашистской Германии Адольфа Гитлера были евреи и африканцы.

Инициаторами этого проекта выступили журналист Жан-Поль Мюльдер и историк Марк Вермерен. Они разыскали 39 родственников Гитлера и взяли у некоторых из них образцы слюны. Так, необходимые материалы для исследований согласился предоставить престарелый двоюродный брат фюрера, обитающий на австрийской ферме. Помимо этого Мюльдеру пришлось подобрать салфетку, которую выбросил племянник Гитлера Александр Стюарт-Хьюстон, живущий в Нью-Йорке, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

В ходе генетических исследований была выявлена хромосома, которая практически не встречается не только в Германии, но и в других странах Европы. Наиболее часто ее можно обнаружить у евреев, а также жителей Марокко, Алжира, Ливии и Туниса, передает НТВ. "Основываясь на этих данных, можно утверждать, что Гитлер происходил от тех, кого он так презирал", - подчеркнул Жан-Поль Мюльдер.

В свою очередь профессор Ронни Декорта из Католического университета в Левене назвал открытие поразительным, сообщает GZT.Ru. "Особенно, если рассматривать данное открытие в свете нацистской теории, в которой понятия "раса" и "кровь" занимали столь важное место", - пояснил генетик. При этом он указал, что Гитлер не был бы в восторге от полученных результатов исследования.

Отметим, что предложения о еврейских корнях немецкого фюрера появлялись и ранее. Согласно одной из гипотез, его отец появился на свет в результате романа Марии Шикльгрубер с 19-летним евреем по фамилии Франкенбергер. Однако нынешнее исследование было проведено на серьезной научной почве. Ученые заверили, что ошибки в тестах быть не могло, поскольку результаты тщательно перепроверялись в лабораторных условиях под жестким контролем, передают "Новые Известия".

Помимо этого в ходе генетических тестов удалось получить и другие интересные данные. Оказалось, что у Адольфа Гитлера был сын, которого французская крестьянка родила во времена Первой мировой войны, сообщает ИА "Росбалт". "Эта связь неопровержима. Y-хромосомы идентичны", - подчеркнул Жан-Поль Мюльдер.

Комментарии
Комментариев пока нет