Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена афропрически, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Господдержка села сократится вдвое

28.09.2010

Все ради вступления в ВТО.

Как пишет газета "Комерсант" правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало "штурм" Всемирной торговой организации (ВТО). Заявление в Госдуме первого вице-премьера Игоря Шувалова о возможности быстрого завершения переговоров по присоединению РФ к ВТО уже находит подтверждения. Вчера в Женеве, где уже несколько недель работает Максим Медведков, директор департамента торговых переговоров Минэкономики, появилось первое публичное лицо правительства: глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник. Она приняла участие в раунде переговоров по присоединению к ВТО, и в первый же день они значительно продвинулись.

Как рассказала Скрынник, встречи и с 19 представителями стран так называемой Кернской группы, и с представителем США прошли "позитивно". "Мы рассказали нашим партнерам о ситуации в российском АПК, в частности в связи с засухой, и представили российскую позицию, которая базируется на трех принципиальных моментах. Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остается на нынешнем уровне — $9 млрд в год. Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику — до $4,4 млрд. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий. Эти позиции и Кернская группа, и представитель США поддерживают. В ближайшее время эксперты проработают технические детали. Но в целом в том, что касается сельского хозяйства, все спорные вопросы с ВТО сняты",— сообщила министр. Решенными объявлены и вопросы экспорта мяса птицы из США в РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет