Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Российские и уральские казаки создали политическую партию «Новая Россия»

30.09.2010

Министерство юстиции зарегистрировало организационный комитет партии «Новая Россия» в составе из десяти человек. Инициатива создания принадлежит совету атаманов Юга России и Урала, сообщают они на своем сайте. Вопросы функционирования новой партии обсуждались весной сего года в городе Подольске, докладчики определились с партийным бюджетом, это взносы, добровольные пожертвования. Там же, на сайте, казачьи атаманы высказывают опасение, что им будут чинить препоны в деятельности с использованием административного ресурса. Но на деле все оказалось не так уж плохо. Уведомление о регистрации партии пришло на днях, никто не стал "волокитить" вопрос и ничего не потребовал взамен.

В состав оргкомитета «Новая Россия» вписали Михаила Сачева, Свердловская область, Бориса Маркова, Челябинская область, и главного закоперщика, атамана, генерального представителя Всероссийского монархического центра в Приволжско-Уральском округе Геннадия Ковалева.

По их словам, поддерживают партию казачество юга России и малый бизнес. Партия проповедует традиции «Русского имперского движения»: укреплять и развивать вертикаль власти в стране посредством своих представителей в муниципальных образованиях вплоть до Госдумы РФ, готовить казачью молодежь к службе в вооруженных силах, правоохранительных и силовых структурах страны, возглавить в стране подъем сельскохозяйственных предприятий, охранять границы РФ.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет