Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Один из депутатов украсил Южноуральск новыми табличками с указанием улиц и номеров домов

04.10.2010

Их прикрепили рядом с прежними. Это предвыборный подарок одного из кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области. Одни соискатели электоральной любви идут с подарками в детские сады, школы и больницы, другие встраиваются в государственные праздники и от имени своей партии целуют заслуженных горожан, а этот взял да и заказал таблички. Не простые _ мемориальные: на каждой указаны не только название улицы и номер дома, но и написаны имя и фамилия кандидата, а также его предвыборный девиз. Причем фамилия кандидата выведена красными буквами и шрифтом более крупным, чем написано название самой улицы. На эти мемориальные таблички кандидат якобы израсходовался по просьбе горожан, а прикрепили их к стенам осчастливленных домов городские коммунальные службы.

Но оказалось, что далеко не все в городе рады подарку. Выпущенная на средства избирательного фонда кандидата газета с гневом и прискорбием сообщила: большинство табличек сорвано и разломано. Естественно, утверждается в газете, этот вандализм совершили исключительно политические оппоненты кандидата. Между тем еще не все именные таблички сорваны с домов. У политических оппонентов, видимо, на каждую улицу просто рук не хватило. Или ночи.

Комментарии
Комментариев пока нет