Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухни недорогой - подробнее тут.
Мастер ремонт балкона: подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Алейников - безлошадный, Давыдов - безгаражный

08.10.2010

Главные чиновники Челябинска обнародовали свои доходы за прошлый год. Сайт администрации областного центра сообщает, что наиболее удачным 2009 год был для главы администрации Курчатовского района Челябинска Максима Осипенко, он заработал почти 2,2 миллиона рублей. Больше всего собственности у главы Ленинского района, в его распоряжении шесть квартир, гараж и нежилое помещение. Самым внушительным домом (452 кв.м) владеет заместитель главы городской администрации Олег Слиньков. А вот у его непосредственного начальника, Сергея Давыдова, судя по декларации, недвижимости нет вовсе. Даже гаража, куда он мог бы поставить свой автомобиль «Ауди-6». Зеркальная ситуация у другого его зама - Владимира Алейникова. Чиновник задекларировал два гаража, но хранить в них ему нечего. Что касается машин, то любимыми марками первых лиц администрации являются «Тойота», «Ниссан», «Лексус» и «Мерседес».

Комментарии
СРАМОТЕИ, одним словом? Альтруисты , можно сказать ?
Алейникова зимой на работу дети на саночках возят, и почему у кого -то нет гаража для АУДИО-6 , если есть дом с гаражом на сколько машин ? И еще у бедных чиновников нет мам, пап, жён, детей и других ближайших родственников, на которых переписываютя СУНДУКИ С ДОБРОМ? И ещё у бедных чиновников нет совести и мозгов в голове, потому как СТЫД ПОТЕРЯЛИ И ГРАЖДАН ЗА ДУРАКОВ СЧИТАЮТ ? СРАМОТЕИ?
АЛЮНЯ
09.10.2010 07:06:11
А ЕЩЁ НАШ ДВОРНИК по имени ВАСЯ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ В СТО РАЗ БОЛЬШУЮ, ЧЕМ ЗАРПЛАТА ВЛАДЕЛЬЦА какого - нибудь ООО УК по имени ВОВА ? Бедный <<дворник>> СИТИ-МЕНЕДЖЕР? Какой- то директор муниципального УП ПОВВ обскакал в зарплате своих учредителей? Веселиться и смеётся весь народ , когда прессадмина нагло ВРЁТ ???
Мимоходом
09.10.2010 07:17:21