Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Финансовая помощь Южному Уралу из бюджета РФ будет увеличена

25.10.2010

В 2011 году из федерального бюджета в Челябинскую область будет направлено 13,5 миллиардов рублей. Эта сумма на 11% выше аналогичных показателей текущего года. В бюджете-2011 также сохранятся все направления федеральных трансфертов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, большая часть средств из бюджета РФ поступит на содействие занятости населения и оплату услуг ЖКХ южноуральским льготникам. Также предусмотрено софинансирование национальных проектов в сфере здравоохранения и образования.

В целом, состояние областного бюджета стабильное. Ожидается, что в следующем году его доходы вырастут на 17%. Несмотря на то, что в 2011 году расходы бюджета будут превышать доходы, планируется, что в ближайшие три года бюджет станет бездефицитным.

Более того, в рамках определенной губернатором Михаилом Юревичем политики региона значительная часть средств областной казны будет вложена в инвестиции. Именно они в перспективе обернутся увеличением налоговых поступлений в областной бюджет. К примеру, в этом году в качестве государственных гарантий по реализации проектов в промышленности и сельском хозяйстве в бюджете области предусмотрено почти 10 млрд. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет