Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Министр сельского хозяйства поблагодарила М.Юревича

12.11.2010

На имя губернатора Челябинской области поступило письмо от министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник с благодарностью за участие южноуральских предприятий в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2010».

«Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Вашего региона, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей всех форм собственности, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Выражаю уверенность, что возглавляемый Вами регион с такой же ответственностью примет участие в выставке и в следующем году», - говорится, в частности в письме.

Напомним, Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2010» проходила с 1 по 11 октября в Москве. Делегацию Челябинской области возглавил лично губернатор Михаил Юревич. На стенде Южного Урала была представлена продукция более 20 товаропроизводителей, среди которых: компании по производству хлебобулочных, макаронных изделий, муки и круп – «Злак» и «Ситно», птицефабрики «Челябинская» и «Уралбройлер», предприятия мясной переработки «Ромкор» и «Княжий сокольник», а также Челябинский молочный комбинат, агрофирма «Калининская», Южно-Уральский спиртоводочный завод (г. Озерск) и другие.

По итогам первого этапа XII российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве предприятия АПК и перерабатывающей промышленности Челябинской области завоевали 32 медали, из которых 18 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Основное количество наград южноуральцы получили в конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». Традиционно это продукция птицеводства, мясная переработка, консервы, алкогольные и безалкогольные напитки, мука и кондитерские изделия.

Пресс-служба губернатора

Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет