Спецпроект
Новости

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Невнимательность водителя могла стать причиной аварии с участием сразу трех автобусов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Министр сельского хозяйства поблагодарила М.Юревича

12.11.2010

На имя губернатора Челябинской области поступило письмо от министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник с благодарностью за участие южноуральских предприятий в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2010».

«Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Вашего региона, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей всех форм собственности, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Выражаю уверенность, что возглавляемый Вами регион с такой же ответственностью примет участие в выставке и в следующем году», - говорится, в частности в письме.

Напомним, Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2010» проходила с 1 по 11 октября в Москве. Делегацию Челябинской области возглавил лично губернатор Михаил Юревич. На стенде Южного Урала была представлена продукция более 20 товаропроизводителей, среди которых: компании по производству хлебобулочных, макаронных изделий, муки и круп – «Злак» и «Ситно», птицефабрики «Челябинская» и «Уралбройлер», предприятия мясной переработки «Ромкор» и «Княжий сокольник», а также Челябинский молочный комбинат, агрофирма «Калининская», Южно-Уральский спиртоводочный завод (г. Озерск) и другие.

По итогам первого этапа XII российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве предприятия АПК и перерабатывающей промышленности Челябинской области завоевали 32 медали, из которых 18 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Основное количество наград южноуральцы получили в конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». Традиционно это продукция птицеводства, мясная переработка, консервы, алкогольные и безалкогольные напитки, мука и кондитерские изделия.

Пресс-служба губернатора

Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет