Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе проходит сбор руководящего состава всех видов войск России

15.11.2010

В Миассе собрались армейский руководящий состав и представители оборонных предприятий России и стран ближнего зарубежья. Главная цель встречи - подведение предварительных итогов состояния авто- и танкотехнического обеспечения армии. В программе трехдневных сборов - посещение Миасского автомобильного завода «Урал», Чебаркульского гарнизона, практические занятия, ознакомительные «экскурсии», смотр техники на испытательных полигонах.

Первый день прошел под знаком автомобильного завода «Урал». Открыл мероприятие начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ, генерал-майор Александр Шевченко. Он рассказал о состоянии военной техники в подведомственной ему структуре, о ходе ремонтных и сервисно-технических работ, которые иногда вызывают нарекания. Что касается автозавода, то у минобороны к предприятию претензий нет. По словам А. Шевченко, руководство учло пожелания военных, работы выполняются в срок, качество соответствует требованиям технической документации.

- По оперативности восстановления машин, и по гарантийному обслуживанию автозавод «Урал» впереди всей промышленности, - подчеркнул Александр Шевченко.

В этот же день участники сбора познакомилась с производственным процессом изготовления «Уралов», собственными глазами увидели возможности грузовиков в испытательном карьере, в базовом автоцентре «Урал» ознакомились с организацией работы по техническому надзору.

Завтра мероприятия продолжатся уже на территории Чебаркульского полигона. Там, в частности, пройдут практические занятия по содержанию военной автотехники, обслуживанию и ремонту собственными силами и с привлечением выездных бригад специалистов предприятий-изготовителей. В занятиях данной тематики планируется участие специалистов ОАО «АЗ «Урал» и ОАО «КАМАЗ». Сборы завершатся 17 ноября подведением итогов и корректировкой планов на 2011 год.

Комментарии
Комментариев пока нет