Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе проходит сбор руководящего состава всех видов войск России

15.11.2010

В Миассе собрались армейский руководящий состав и представители оборонных предприятий России и стран ближнего зарубежья. Главная цель встречи - подведение предварительных итогов состояния авто- и танкотехнического обеспечения армии. В программе трехдневных сборов - посещение Миасского автомобильного завода «Урал», Чебаркульского гарнизона, практические занятия, ознакомительные «экскурсии», смотр техники на испытательных полигонах.

Первый день прошел под знаком автомобильного завода «Урал». Открыл мероприятие начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ, генерал-майор Александр Шевченко. Он рассказал о состоянии военной техники в подведомственной ему структуре, о ходе ремонтных и сервисно-технических работ, которые иногда вызывают нарекания. Что касается автозавода, то у минобороны к предприятию претензий нет. По словам А. Шевченко, руководство учло пожелания военных, работы выполняются в срок, качество соответствует требованиям технической документации.

- По оперативности восстановления машин, и по гарантийному обслуживанию автозавод «Урал» впереди всей промышленности, - подчеркнул Александр Шевченко.

В этот же день участники сбора познакомилась с производственным процессом изготовления «Уралов», собственными глазами увидели возможности грузовиков в испытательном карьере, в базовом автоцентре «Урал» ознакомились с организацией работы по техническому надзору.

Завтра мероприятия продолжатся уже на территории Чебаркульского полигона. Там, в частности, пройдут практические занятия по содержанию военной автотехники, обслуживанию и ремонту собственными силами и с привлечением выездных бригад специалистов предприятий-изготовителей. В занятиях данной тематики планируется участие специалистов ОАО «АЗ «Урал» и ОАО «КАМАЗ». Сборы завершатся 17 ноября подведением итогов и корректировкой планов на 2011 год.

Комментарии
Комментариев пока нет