Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Процедуры пилинга, полное описание.
Чистка мягких игрушек на http://ekb.youdo.com/cleaning/drycleaning/toys/.
Косметический ремонт квартиры - цена за квадратный метр на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Регионы Украины становятся ближе к России

18.11.2010

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко поблагодарил заместителя председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Александра Берестова за начавшееся активное двустороннее региональное сотрудничество: в течение двух последних месяцев депутат Берестов провел ряд рабочих встреч с руководством госпиталя Черноморского флота (г.Севастополь, Украина). Главным итогом совместной работы стало включение российских лечебно-профилактических учреждений, работающих на территории Украины, в российскую систему обязательного медицинского страхования.

Напомним, что в сентябре текущего года в Екатеринбурге прошел Уральский Форум украинско-российского сотрудничества. Затем, по инициативе Губернатора Челябинской области Михаила Юревича, представительная южно-уральская делегация посетила Украину. Челябинцы стали первыми из субъектов Федерации, кем подписано соглашение о региональном партнерстве. По результатам встреч, Михаил Юревич отметил, что в налаживании экономического сотрудничества между Россией и Украиной сделан «большой и уверенный шаг». «Президентами России и Украины созданы благоприятные условия для сближения наших стран, - отметил глава региона. - Это позволит не только восстановить утерянные экономические связи, но и увеличить товарооборот между регионами, развивать новые проекты. Понятно, что это не дело одного дня, а серьезная и последовательная работа, которая, что особенно важно, уже идет».

Важным этапом работы в этом направлении стали встречи депутата ГД Александра Берестова с администрацией госпиталя Черноморского флота, расположенного в Крыму. Совместно удалось разобраться с главной проблемой для всех российских лечебно-профилактических учреждений, находящихся на территории Украины. Дело в том, что они не были включены в российские программы ФОМС. Александр Берестов инициировал соответствующие поправки в обсуждаемый сейчас законопроект «Об обязательном медицинском страховании». Во вторник, 16 ноября, они были приняты нижней палатой парламента во втором чтении. Суть поправок - в возможности применении механизмов медицинского страхования для российских лечебных учреждений, расположенных за пределами РФ. В продолжение депутатских инициатив Александра Берестова – комплексное сотрудничество предприятий Челябинской области с регионами соседней Украины, в том числе и с Крымом.

«Регионы Украины становятся ближе к России – это важно для восстановления связей двух государств, - отметил Берестов. - Радует, что инициативы регионального партнерства рассматриваются как приоритет Губернатором нашей области Михаилом Юревичем, крупными предприятиями и отраслевыми министерствами Южного Урала».

Комментарии
Комментариев пока нет