Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Правозащитники идут в народ

22.11.2010

На Южном Урале активно развивается правозащитная деятельность. В зале заседаний Законодательного собрания Челябинской области прошел круглый стол «Человек. Закон. Власть», на котором обсуждались правовые проблемы жителей нашего региона. Организатором мероприятия стала Ассоциация сельских муниципальных образований. В этом году, как сообщается в пресс-релизе организации, ассоциация получила президентский грант на реализацию проекта по созданию сети консультационных центров правовой защиты малоимущих и социально незащищенных граждан. В разговоре приняли участие главы поселений, представители общественных организаций, члены Общественной палаты. В числе приглашенных был и уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Между Ассоциацией сельских муниципальных образований и уполномоченным по правам человека было подписано соглашение о совместной деятельности. Согласно ему, стороны намерены помогать друг другу в законотворческой, правозащитной и консультационной работе.

Комментарии
Комментариев пока нет