Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале мероприятия и праздники будут проходить по региональному регламенту

24.11.2010

В Челябинской области скоро появится региональный регламент проведения массовых мероприятий. Он позволит обеспечивать безопасность на более высоком уровне.

В области выработана система проведения подобного рода мероприятий. Только с начала года на Южном Урале прошло более 5 тысяч массовых праздников, спортивных соревнований и концертов, безопасность на которых обеспечивали более 52 тысяч сотрудников органов внутренних дел и 6 тысяч служащих внутренних войск. Однако существуют сложности в работе силовых структур, обусловленные пробелами в существующем законодательстве, сообщает пресс-служба областного правительства. Федеральный закон регламентирует правила проведения только общественно-политических мероприятий, не затрагивая спортивные и культурно-массовые. Начальник милиции общественной безопасности ГУВД Челябинской области Вячеслав Доксов выступил с предложением о разработке регионального регламента, в котором бы содержался порядок действий при проведении массовых мероприятий – как для организаторов и представителей муниципальных властей, так и правоохранительных органов.

Позже, отвечая на вопросы журналистов, первый вице-губернатор Сергей Комяков подтвердил, что уже в ближайшее время в Челябинской области появится подобный документ: «Все города и районы области должны руководствоваться неким единообразным алгоритмом при проведении массовых мероприятий. Считаю, что необходимо опираться на уже наработанный в этой сфере опыт крупных городов – Челябинска и Магнитогорска».

Комментарии
Комментариев пока нет