Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале мероприятия и праздники будут проходить по региональному регламенту

24.11.2010

В Челябинской области скоро появится региональный регламент проведения массовых мероприятий. Он позволит обеспечивать безопасность на более высоком уровне.

В области выработана система проведения подобного рода мероприятий. Только с начала года на Южном Урале прошло более 5 тысяч массовых праздников, спортивных соревнований и концертов, безопасность на которых обеспечивали более 52 тысяч сотрудников органов внутренних дел и 6 тысяч служащих внутренних войск. Однако существуют сложности в работе силовых структур, обусловленные пробелами в существующем законодательстве, сообщает пресс-служба областного правительства. Федеральный закон регламентирует правила проведения только общественно-политических мероприятий, не затрагивая спортивные и культурно-массовые. Начальник милиции общественной безопасности ГУВД Челябинской области Вячеслав Доксов выступил с предложением о разработке регионального регламента, в котором бы содержался порядок действий при проведении массовых мероприятий – как для организаторов и представителей муниципальных властей, так и правоохранительных органов.

Позже, отвечая на вопросы журналистов, первый вице-губернатор Сергей Комяков подтвердил, что уже в ближайшее время в Челябинской области появится подобный документ: «Все города и районы области должны руководствоваться неким единообразным алгоритмом при проведении массовых мероприятий. Считаю, что необходимо опираться на уже наработанный в этой сфере опыт крупных городов – Челябинска и Магнитогорска».

Комментарии
Комментариев пока нет