Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В новогодние каникулы все службы Челябинска будут работать

27.12.2010

Бесхозные тротуары закрепили за администрациями районов.

27 декабря на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подчеркнул, что во время новогодних каникул должны быть организованы дежурства по всем направлениям жизнедеятельности города, для того чтобы при необходимости горожане получили помощь в максимально короткие сроки.

Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Егор Ковальчук, все предприятия жилищно-коммунального хозяйства и транспорта составили графики дежурства, провели инструктажи и подготовили технику. В праздники будут на посту только самые ответственные сотрудники.

Дорожные службы Сергей Давыдов призвал быть готовыми к снегопадам и даже дождям, поскольку синоптики не исключают повторения природного катаклизма середины декабря. Кстати, теперь уборка тротуаров в областном центре закреплена за администрациями районов. Часть средств управления дорожного хозяйства решено передать в районные администрации на уборку тротуаров. В ноябре Давыдов поручил своим замам разобраться с принадлежностью бесхозных тротуаров и закрепить их за конкретными организациями.

По словам заместителя главы администрации, начальника управления здравоохранения Евгения Летягина, в праздничные дни скорая помощь, стационары и травмпункты будут работать в обычном режиме, то есть круглосуточно. В детских и взрослых поликлиниках сформированы дежурные бригады для выездов к пациентам, а узкие специалисты и лабораторные службы будут работать по особому графику. Правоохранительные органы в новогодние праздники, как обычно, перейдут на усиленный режим службы, сообщает пресс-служба администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет