Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Объявлена лучшая книга года

27.12.2013

Лучшей книгой года по версии британской премии Specsavers National Book Awards стал роман писателя-фантаста Нила Геймана "Океан в конце дороги".

Победа была одержана 53-летним Нилом Гейманом в ходе открытого голосования, которое проводилось в Интернете. Причем на суд читателей предлагался выбор из десяти победителей по разным номинациям.

Отрыв нового романа Геймана был довольно существенным от произведений Малалы Юсуфзай, Роберта Харриса, Кейт Аткинсон и автора книг для детей Дэвида Уоллиамса. Гейман признался, что победа в читательском голосовании взволновала его: "Это самая трогающая меня книга из всех, что я написал. Рассказ о памяти и волшебстве, и страхе, и поджидающих детей опасностях. Я не был уверен, что книга понравится читателю".

Как сообщает Дни.ру, "Океан в конце дороги" – захватывающая сказка-миф, которая ведется от лица ребенка, имени которого читатель так и не узнает. Обличенное в форму мемуаров произведение удивительным образом сочетает фантастические события с реалиями жизни. Вполне ясные переживания семилетнего мальчика переплетаются с магической опасностью.

Комментарии
Комментариев пока нет