Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Медики направили в войска указания, как беречь солдат от простуд

21.01.2011

Медики центрального военного округа разработали и направили в войска указания по комплексу мер, которые помогут уберечь военнослужащих от простуд. Лук, чеснок, горячий чай, вакцинация, теплая одежда - и это еще не все, что поможет сохранить здоровье.

Как сообщает пресс-служб ЦВО, в комплекс мероприятий входят профилактика и усиление контроля при организации боевой подготовки и повседневной жизнедеятельности войск. Прежде всего, это оборудование пунктов обогрева в местах проведения полевых занятий и хозяйственных работ, где для личного состава предусматривается выдача горячего чая. Запрещается перемещение личного состава на необорудованном транспорте и в форме «не по погоде».

В распорядок дня воинских частей и подразделений внесены ограничения по мероприятиям, связанным с пребыванием на открытом воздухе. Рацион военнослужащих пополнится за счет дополнительной выдачи лука, чеснока и чая с добавлением шиповника.

Сейчас в подразделениях силами командиров и медицинского состава проводятся занятия, беседы, инструктажи по предупреждению простудных заболеваний и раннему выявлению больных. Данный комплекс мер должен существенно понизить количество простудных заболеваний среди военнослужащих, считают в медицинской службе ЦВО.

Комментарии
Комментариев пока нет