Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Дипломаты запретили россиянам ездить в Каир

27.01.2011

В столице Египта зафиксированы народные волнения.

Сотрудники Министерства иностранных дел России выступили со специальным обращением к соотечественникам, призвав их воздержаться от поездок в столицу Египта, где были зафиксированы народные волнения. Полиция Каира арестовала уже порядка 100 человек.

"Обращаем внимание российских граждан, находящихся в Египте, на необходимость проявлять осмотрительность и избегать поездок в ближайшее время в Каир и другие города, где возможно проведение протестных митингов и шествий", - цитирует РИА Новости заявление внешнеполитического ведомства.

С таким же предостережением к туристам обратилось и посольство России в Египте. "Мы временно рекомендуем нашим гражданам воздержаться от поездок в Каир на экскурсии", - указали в консульском отделе дипломатической миссии. Вместе с тем сотрудники посольства выразили уверенность, что непосредственной угрозы для россиян пока не появилось. "Курортные города абсолютно безопасны для туристов, там выступлений не было, никто из иностранных граждан не пострадал, жалоб также к нам не поступало", - рассказали в посольстве.

Со своей стороны, Министерство туризма Египта объявило, что народные волнения в стране никак не связаны с отдыхающими, сообщают Дни.ру. Напомним, что во вторник на улицы египетских городов вышли около 20 тысяч демонстрантов, недовольных политикой правительства. В ходе столкновений со стражами порядка погибли несколько человек, примерно 130 получили ранения. После этого власти Египта объявили, что не допустят повторения подобных акций.

Комментарии
Комментариев пока нет